По ветрам..

Sawadsch
От безделья ,от тоски
Утомился на посту.
Отпроситься б у реки,
Да свинец залит во рту.

Травы ,травы - к вам не пасть,
Быть не скошенным косой.
А вы пустите ночевать,
Вы примите на постой.

Я у брата не спросил,
Да сестре дарил цветок...
Дождь три года моросил
Кислотою на висок.

Нынче время - пой не пой;
Переполненный поток.
Расплескался водопой,
А я не сделаю глоток...

Не придёте провожать,
Разбрелись по вечерам.
А мне сегодня уезжать
И прощаться по ветрам.
По ветрам, по ветрам, по ветрам.
По ветрам,по ветрам, по ветрам...