Март.. этот...

Сеня
Не серебряным. Никаким.
Нарисован март темно-грязным.
Он приходит всегда один,
И уходит всегда по-разному.

Он стучится в стекла витрин.
Ищет место, чтобы согреться,
А находит место любви
Где-то глубже - под самым сердцем.

Этот март, оставляя след,
Пронесется, как будто вечность,
Только мини. Бокал в руке
Догорел. Заплатить уже нечем.

20.03.02.