*** Денису

Lola Elf
я не слышу слов... не чувствую холода...
во мне не любовь ... а отголоски голода...
мои ночи полны весьма пошлыми мыслями
а днями спешу - к небывалым истинам!

и каждый сутки, повторяя неделями,
я ищю себя, изменяя чужими постелями
и глотая свою обыденность...
жду тебя... опускаясь в незыблемость
22 марта'2002