Capuccino

Индийское Лето
Чайка белая стрелой в голубом небе
Месяцем, тетивой
Размахом рук
Километры напрокат да скакун гнедой
другом ласковым
сердец стук
У обочины отель, сapuccino
лестница испытана
не раз
А весна пропитана жасмином
да и денег не берут
с нас.