Нигде никогда ни с кем

Индийское Лето
Окно, как постскриптум, сотрёт
из уставшей ночи все имена,
и меня непогода поймет - 
догадается обогнать
наутро волна без спросу займет
место, где я спал на песке
весна ляжет на автопилот
курс: нигде никогда ни с кем.......