Е95

Индийское Лето
Напишем красными перьями
Пирог из вишен

Никто не верит мне,
Но я слышу
Когда луна подкрадывается
Когда моим сказкам радуется
Самый рыжий ребенок на свете

Спросим, нет ли у них
Ночи лишней, в перчатки дышишь
Чтобы руки согреть мои
Береги себя дружище
Увернись от камней и проснись

За пазухой кот утренний,
Внутренний голос бежит
Режет по Е девяносто пять
виражи