Девочка на джипе

Вадим Н.
Девочка на джипе
Проезжает мимо
Как звезда прекрасна
И недостижима.

Как звезда прекрасна
Как звезда далёка
И наверно также
Очень одинока.

Нет проблем с деньгами
И живёт в достатке
Да не купишь счастье
За крутые бабки.

Девочка на джипе
На щеке слеза
Под очками тёмными
Грустные глаза…