Засыпая

Poinr
Для того,
кто тебя не поймет,
Можно сделать зеленого чая
Нечаянно,
Уронить чью то жизнь на паркет
Наступить.
Растерявшись,
разорванной жизни насыпать
Куда то в волнении,
Блюдцем спешно накрыть
и забыть.
На столе,
Нож, усталый бумажник
Растрепанных
Три свечи, две судьбы,
И к утру,
Ты устала себя утешать,
и он больше не станет
настаивать.
Крепкий сон.
Ты сама все решила,
Иди.