мужчины Лане Суховей

Маринкин Цветай
терпкое месиво самых отчаянных песен
медленно въелось под кожу немеющим звуком
в метре от вечности место, где мир этот тесен
где по тропе поднимается небо к разлукам
в женское если не верят ни числа, ни даже
влажные тени по коже похмельного солнца.
дерзко и нежно, и даже, как водится, страшно -
до ворожбы возвышая рассерженный отзвук,
вновь попадаться на верности местоименью
мне и теперь - не понятен отточенный взглядом
первый из лучших вершитель моих настроений,
только однажды упавший. И выросший рядом.

http://www.stihi.ru/2002/03/12-230