Затычка в бочке - больше чем затычка

Маринкин Цветай
Затычка в бочке - больше чем затычка

Сегодня вторник. Завтра будет хуже

Я самых честных правил и без дяди

Закуска на столе. А где же водка?

Кобыла с возу - партизанам легче

Какой же стильный у тебя шнурок.

Перестрахуйся - обойдись без матов.

Зачем же пальцем? Вот - возьмите вилку

Стреляйте снова - я вас не расслышал

Гляди на мир. Но лучше не моргай

Я под откос. А ты куда без мыла?

Я пробовал и без. Но  с - надежней.

Уж я-то знаю - дважды два четыре

А говорили - будет мало водки.

Вы снова здесь? а мне казалось - там.

Куда, куда, вы? Я ведь удалился

На что вам этот валенок? Для форсу

Не угадал ни слова из шифровки

Не надо вилкой -  лучше уж руками.

Танцор хороший. И певец не хуже

Докуда ты достанешь? До верблюда

Пустился в пляс. Насилу разбудили

Звонить три раза. Можно и без стука

Ну что ты будешь делать, снова ямб!

Уже вот-вот. Да только все никак.


http://www.stihi.ru/2002/03/05-331