Там зимой пролетит вьюга снежная

Екатерина Степанидина
Там зимой пролетит вьюга снежная,
Солнце выглянет сильное, нежное,
Там заря золотится бескрайняя...
Ох, сторонушка милая, дальняя!
Мысль летит без преград и без времени
В те края и к рассвету осеннему,
Только нету пути мне возвратного,
Не увидеть простора закатного.
(12.03.02)