Не любимому

Знакомая Незнакомка
Не хочу я твое дюбви,
Не хочу я твоей верности.
Больше ты меня не зови,
Для тебя во мне нет нежности.

Для меня ты лишь только ДРУГ,
Просто так, случайный знакомый.
И стучит уже ветер разлук
В окна твоего дома.

Не ходи ты за мной по пятам,
Ни себя, ни меня не мучай.
Не дано всем сбывать мечтам...
Так уж вышло, но так даже лучше.