Когда же мир станет краше?

Знакомая Незнакомка
Когда же мир станет краше?
И вдруг заорут коты...
И может  я стану старше,
И старше станешь ты.
Мы станем мудрее может,
И мир станет лучше вдруг...
Вот только сомненья гложут,
И снова замкнутый круг.