Лада моя

Зинаида Юдина
         
Прийди, сколько можно ждать?
Забери, ты, меня скорее!
Туда, где не надо мечтать,
Туда, где цветок алеет.
Ах, алый цвет - которого нет.
Ах, милый принц- любовь без границ.
Где ты, мой цвет, Лада моя?
Дай мне ответ! Кликни меня!
Может, другую давно полюбил?
Или дорогу свою позабыл?
Думу грешную, Боже, прости,
Нет, он не умер, не умер в пути.