Ответ Арчи

Елена Болотова Шанькова
Я за тобой - по звёздам
Прочь - от тоски и боли.
Жизнь - неоконченной прозой
Где-то внизу пусть ноет.

Ясность твоя - как воздух,
Грешность твоя - надежда.
В сердце - поставлю розы
И залатаю бреши.

Вместе с тобой исцелённым
Выйду на наш перекрёсток:
Прочь унесут тебя кони -
Горько заплачут звёзды...

Млечным Путём уйду я
В свете свечи неверной,
Лаской того поцелуя
Греясь в ночи бессменной.

Написано в ответ на рецензию Арчи на стихотворение * * * (Арчи)