Последние дни уходящей зимы...

Надежда Лукьянова
   ***
 
Последние дни уходящей зимы
И низкое серое небо
Растопят в душе ополчение тьмы
Охапками тёплого снега...

Последние дни уходящей мечты,
Мне в хвост уж её не вцепиться...
Мне летом не будет хватать чистоты...
И маленькой розовой птицы!

7.03.00