Я приснюсь тебе

Сказок Больше Нет
Я приснюсь тебе. Снова забудешь.
Будет легче уже забывать.
ты зачем мое сердце волнуешь,
Когда кончило все волновать?

Я приду предрассветным виденьем,
Промелькну, не оставив следа.
Я не вызову в сердце томленья,
чем меня ты измучил тогда.

Ты пройдешь через бури и штили
Ты увидишь чужие края.
Бога в небе узришь!... Только, милый,
Больше ты не увидишь меня.

       25.08.96