Сон

Александр Горный
 Я вижу бездну в облаках.
 В снегах окутанные горы,
 И мир обьятый, как в руках,
 Его нетленные просторы.
 
 И свет мелькнувший вдалеке,
 Ашрам раскрыв своим полетом.
 Но с верным сердцем налегке
 Туда зовут к другим заботам.