***

Левий
Тихо ссорятся попутчики.
Врут они,
Друг на друга наворачивая
Чудеса.
Индульгенцией получены
Простыни.
И в прогонах между дачами -
Три часа

Сниться сказке, как исходит   
Зима змеей.
Как до проруби по зеркалу
Волокут.
Как прощают мне на холоде
Все мое,
И как я прощаю всем - кому
Что могу.