кровяные тельца

Синтетические Души
для дозы синтетического рая
я оставляю место в голове
и сtайками цветных пираний
все чувства носятся во мне
Я больше не могу! я сам -
десяток нервных окончаний.
кто без сознания приезжал
на скорой помощи с врачами

нам отмеряют
пару вдохов до конца
удары молоточками сердец...
ты - ярко-красная лиса -
100 тысяч кровяных телец