Поведьмачу

Ася Крокус
Пригрело солнце мартовским лучом…
Дождусь я лета, да рвану на дачу!
В бору, где мухоморы – калачом,
В шабаше полуночном поведьмачу.

Когда наступит лунное затмение,
И бренный мир погрузится во мрак,
Намажусь зельем аж до посинения,
И сяду поджидать условный знак.

Легонько над забором воспаря,
Морковной грядкой и соседской сливою,
Помчусь на свист проныры-упыря,
Любуясь необычной перспективою.

Слетать на Лысу гору нипочём.
Мне так знакомы перелёты эти…
Ах, это солнце со своим лучом!..

Иду в свой класс.
Звонок.
- Садитесь, дети!