утренний слайдик

Lila
носом в стекло зацелованномутное
в душу зимы в сокровенную суть её
глядя как в ритмах капельных разнеженно
тают от солнечной ласки проснежины
женскищенячьибеспомощнотрепетно
и отзываются эховым лепетом
на языке моем мартовском матерном
теплые пятна на выцветшей скатерти
зайчики в потной ладошке зажатые
крепко будильник на четверть десятого
время распято на розовых пальчиках
тоненьких девочек трепетных мальчиков
спящих в обнимку на креслах окутанных
солнечнонежной истомой "люблютебя"
выткано золотом вышито крестиком
первым лучом по беспечновоскресному
сонному утру