Мама

Yalo
Пусть все стало не тем, что мечталось,
На тяжелом и долгом пути.
На лице потихоньку сказалось,
Отреченье заветной мечты.

Я прошла также сильно и смело,
Четвертинку твоей же души.
В моем сердце всегда все горело,
От твоей ледяной тишины.

Молча смотришь, без слез и укоров,
Но я знаю, ты хочешь сказать,
Будь спокойна, любимая дочка,
Ты уже научилась летать.