Я все тебе прощаю...

Влюбленный в Вас
В душе - старик, все блага мира
Я принимаю нехотя...
Однажды, усытившись лирой,
Уйду я, все тебе простя.
Но ты не думай, что смогу я
Любовь свою к тебе предать.
Я не найду нигде такую
Как ты. Тебя обожествлять
Я буду вечно.

P.S. Я любил. люблю, и буду любить тебя всегда.
Несмотря н на что.