белым мелом

Примерная Фла
открытая книга попала на стол:
глаза откровенно взгялули,
небесная гладь отразилась в глазах
и все твои мысли словно взлетели.

желанная птица коснулась крылом:
надежды уснуть устарели,
целует с надеждой  распахнутый взгляд
и все твои чувства словно запели.

неспетая песня о ласках
нам руки судьбой занемели,
коварная ночь неразумий
и вся наша страсть …белым мелом.