Прозрачные узоры...

Art Verten
Прозрачные узоры
Серебряная даль
Туманящие взоры
Вселенская печаль

Ты скоро не услышишь
Мой зов со дна реки
Теперь ты выше
Лети

Мы будем очень скоро
Смородиновый чай
Держать в своих ладонях
Ночами