Одинокая звезда

Комаров Дмитрий Алексеевич
Чёрное небо. Морозные ночи.
Белый искрящийся снег.
Взгляд, пробивающий серые клочья.
Мерный Селены забег.

Чёрное небо и свет одинокой
Малознакомой звезды.
Слабо искрящейся. Страшно далёкой.
И неземной красоты.

Свет, постаревший на много столетий,
Зов из далёких миров.
Тёплая искорка в грустном привете,
Скинувшем ночи покров...