Птица

Sawadsch
Над рекой встает туман.
Что ж , весна , пора проститься,
Моя запертая птица,
Мне не нужен твой обман.
 
Думал я , что песни лета
Ты весною мне дарила,
О свободе ты молила,
И теперь я понял это.

Припев:
Улетай , улетай , улетай.
Не терзай мое сердце и душу.
Улетай , улетай , улетай.
Я ведь сам твою клетку разрушил
В глубине прощальной сада,
Я прошу тебя - не надо!
Ты не пой -я прошу и молю-
Мне прощальную песню свою

Знаю , через много лет
Я тебя услышу все же
И свободным стану тоже,
Так устроен белый свет.

А пока я буду петь,
Слезы лить в моей темнице
О моей свободной птице,
Что не хочет улелеть.

Припев.