Только звонко молитву читала

Катерина Жигалкина
Здравствуй, я не ждала тебя
Только звонко молитву читала
Белокрылая ночь января
В томно - нежных  объятьях сандала.
Фонарем постучался рассвет,
Небо звездные крошки стряхнуло,
Вроде был ты, а вроде бы нет.
С сердцем разума нити замкнуло.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Снег черствел на моих ладонях
Обнажая границы полей.
И сегодня никто не изгонит
Мою душу из царства людей.