Штутгартская ностальгическая Негр

Sawadsch
Над рекой летает негр
В белой рясе,в сапогах.
Та река зовется Некар-
Вся в бетонных берегах.

Нет там солнца , звезд с луною,
Тма , что не видать ни зги.
Только негр над волною
Пишет светлые круги.

Он летает над водою,
Песни русские поет
И таким , как мы с тобою
Индульгенции дает.

Нет там солнца , звезд с луною,
Тма , что не видать ни зги.
Только негр над волною 
Пишет светлые круги.
Только негр над волною 
Пишет светлые круги.