kamnem. com

Poinr
Камнем ком.
Вокзальный синдром.
Уйти и вернуться.
О том,
Что хочу я потом
Она знает.
Подумав о нем,
Рукой,
Испуганной льдом,
Ощущает
Мою.
Кромсает в куски,
Прикрываясь рекламным буклетом
О рае без ангелов.
Тает.
Теряет свое очертание смысл,
Ускользает,
И ночь никогда не пройдет,
И с ней уезжает.
Любовь.