Автобиографичное

Lichi
Ты дотронулся до меня,
Прикоснулся к губам небрежно,
Прижимал и ласкал так грешно...
Я шептала: "Зачем? Мы друзья!"
Но, меня обнимая нежно,
Постепенно сводил с ума...
И в безумьи каком-то легла
На пол медленно наша одежда.

Я твердила тебе, не дыша:
"Как же так? Будут сплетни и слухи,
Нас с тобою вокруг все осудят!",
Ты сказал: "Это всё ерунда".

И в немыслимом ранее мире
Мы с тобой оказались одним.
Под покровом предательства, лжи
Мы друг друга так сильно любили!

А с утра не осталось силы...

Ночь ушла...
Вместе с нею и ты,
Испугавшись злых слов
И толпы.

Ничего, не волнуйся...
Простила.