МЫ - фехтовальщики буден!

Mart
Укорам места нет
Среди детворы.
За нами не станет
Держатся плеть вер.
МЫ  - фехтовальщики буден,
Шифруем обманы в кристальное.
Имеющий уши краснеет,
Он-сам-обман. Ob Man,
Человек-небылица.
Каждому есть, что скрывать.
Пусть мое станет твоим,
Но не суй мне своей проказы!
Оставь ее там,
Где место ей –
В сфере невнимания.
Пусть её!