Из дальних мест принесены

Shuraport
Из дальних мест принесены,
Стремясь постигнуть смысл круга,
Два духа волею судьбы
В кромешной тьме нашли друг друга.

Прожив отрезок века золотого,
Соединились два кольца.
Достинув вместе нового порога,
Сверкают блеском серебра.