Мягкий ветер разметает

Shuraport
Мягкий ветер разметает
Ветхий пепел от костра.
Начинают жизнь сначала
Двое с белого листа.

Высший дух косматых плевел
Сбросит мертвые слои.
Дух зерно свое покажет
И направит вдаль лучи.

И стремнина озаренья
Снимет с берега ладью,
Увлекая с мелководья,
Примет новую семью.

Вместе странствуя по свету,
Поплывут во все концы,
Мысли свяжутся в поэму
Блеском яркой полосы.