Там, на горе я видел сон

Shuraport
Там, на горе я видел сон
И в нем я был в тебя влюблен,
И этим чувством поражён
Был до отчаяния.

И вид с вершин тех снежных гор
Очаровал меня с тех пор,
И быстрый меткий метеор
Вошел  в сознание.

Тебе писать я был готов,
Но снять с себя весь груз оков
И подобрать всех нужных слов
Не в состоянии.

И вмиг почуяв два крыла,
Душа к тебе вдруг поплыла,
Не подчиняясь удилам
На расстоянии.

И лишь она могла сказать,
Одной лишь фразой передать,
И от тебя ответа ждать
В глухом молчании.