капли плик вверх

Mart
капли плик вверх
звон и зонт смех
хвост и мор мокр
брюхо бор бех

я пою: чох
я пою: чих
собаки бех – бох
я не я лих

лишь зовет мох
я иду лих
я пою: бох
но внутри: тих

я хочу вверх
я хочу внис
рыжий я лис
мокрый я бох

я ловлю чох
капли плик внис
я давно сдох
я пустой лист