Мир поэзии огромен

Shuraport
Мир поэзии огромен.
Сеть дорог сокрыта в нем.
И куда направить строки,
И найти там нужный дом.
Перекрестки разнолики,
Сто путей от них идут,
Новых слов и ритмов лики
Путники на них найдут.
Сочетанья слов знакомых
Неожиданностей полны,
Строф бурлящих хлынут волны
И поэмы создадут.