Томится теплое болото

Shuraport
Томится теплое болото,
И зерна растирает в жмых.
Быть лучше смелым Дон-Кихотом,
Чем Санчо Пансе для слепых.

Шесты разбросаны повсюду.
За них уверенно держись,
Покинь сырую отчужденность,
На жизнь под солнцем согласись.