Герои Высших наступлений

Shuraport
Герои  Высших наступлений
В борьбе: за будущие дни,
За жизнь грядущих поколений.
Не даром позваны они.

Бесстрашно, в сумраке и в ночи,
Сразиться призваны они
За тех, кто возродиться хочет,
И с теми, кто тушил огни.