Я денег жаждал несмышленно

Shuraport
Я денег жаждал несмышленно,
Копил, хранил, считал и ждал,
И вот в момент определенный
Мне друг идею подсказал,
Куда пустить большую сумму,
И поместить драгой металл,
Чтобы товар преобретенный
Для всех друзей добро снискал.