Удвоив степень напряженья

Shuraport
Удвоив степень напряженья,
Я раздвигал границы туч.
И, глядя в сумрак отчужденья,
Звезды надежды вспыхнул луч.

И вновь расстаяли сомненья,
Что вскоре путь я отыщу,
И что друзьям без промедленья
Большую радость возвещу.