Священна древняя наука

Shuraport
Священна древняя наука
Все происходит от нуля…
Деды вручают знанья внукам
И исчезают навсегда.

Прыжок в иные измеренья,
В иные сферы Бытия…
Так  приращения в пределе
Стремятся к знанию нуля.

Покрыто всё туманом млечным,
И разложенье в ряд Фурье
Докажет скептикам извечным
Что ритм  главенствует в судьбе.