Сон

Sawadsch
Я ощущаю лепестков тепло.
И сердце рвется прочь
Но стебель обовьет
В него
Шипами впившись
И делит ночь
Холодное стекло
И плачу я о гладь его
Разбившись
О радость недоступных сладких грез
Прямой укор
Всему
Что наяву
Мне так постыло
Пока твое дыханье не остыло
И нежность
Осязаема у роз
И мучит спор
Покуда
Петух не пропоет
Светло в крестах окон
И утро-
 Смерть уже грядет
И кончен сон.