О вреде переедания

Е.В.
Питон питается батоном
(Съедает он его по тоннам)
Тусуется с другим питоном
И очень нравится за то нам.

Питон наш быстро разжирел,
Ещё быстрее заболел,
И очень скоро околел
(Питаться овощами не хотел)

Чего же умер
Наш питон?
Ответ один:
Не ешь батон!

                1994г.