Не верьте, что есть ностальгия...

Елена Китаева
Не верьте, что есть ностальгия,
Есть просто - тоска о былом...
И воспоминанья живые   
Вас тянут в покинутый дом.

Но там Вы себя не найдете,
Вы - больше не там и... нигде.
И лгут огоньки на болоте,
И нету следов на воде.

Не верьте, забудьте, засните,
Заполните дни суетой,
Не ждите от прошлых событий открытий,
Здесь номер пустой.

И, может быть, все обойдется,
А впрочем, примите совет:
Никто никуда не вернется -
К себе возвращения нет...