Всякий бред...

Zet
Я хочу уже конкретно,зебру жизни-подстрелить.
Перекрасить наизнанку,чтобы всех развеселить.
Пусть сиреневой и чёрной,пусть зелёной-невпопад,
моя зебра жизни будет.Пусть узнает личный ад.
Моя зебра будет серой,потом красной,а потом,
я скрещу её с химерой и добавлю в суп с котом.
Ей в Чернобыль я путёвку,ненароком пропишу.
В зубы дам я ей верёвку и на морде напишу:
Не кормить.Не бить ногами.Не стрелять,не кантовать.
Если зебры дохнут сами,нужно их патентовать.
Но вообще то если честно,после всех нелёгких лет,
мне плевать каким здесь будет,её имя,стиль и цвет...