Еще осеннее

Овчинников В.И.
Желтых  листьев  костры  отдымят,  отгорят
По  разъезженной  черной  дороге,
Мокрых  кленов  твоих  непристойный  наряд
Оголяет  их  черные  ноги.

Очарованный  ласковым  тлением  взгляд
Не  припомнит  тоски,  будто  не  было,
И  какая-то  сила,  ленивый  гигант.
Пригибает  разбухшее  небо.