Рубикон перейдён и мосты сожжены...

Zet
Гвоздями прибей мои мысли к стене.
Я буду смеятся теперь на войне.
Серьёзный мой вид распугал дураков.
К обеду шашлык моих мыслей готов.
Ткни пальцем и в небо всегда попадёшь.
Ты ждёшь,что уйду я.Напрасно ты ждёшь.
Ведь если бы мог я куда то уйти,
давно бы ушёл здесь на этом пути.
Я буду стоять будто гиря в снегу.
Как мыльный пузырь я взлететь не могу.
Могу я лишь лопнуть как мыльный пузырь.
Пусть я не монах.Но мой мир-монастырь.
Я буду смеятся остаток пути.
Возьми в руки мел,крест на лбу начерти.
Ведь здесь похоронен навек третий глаз.
И мысли мои смой потом в унитаз...