У нас все будет по одноименному SMS сообщению

Poinr
У нас все будет очень хорошо,
Мы достигнем небес,
Нас узнают вершины гор и вечнозеленый лес,
Нас не убьют на войне и пощадят года,
Мы будем счастливы детьми и видом из окна,
Нам не придется голодать,
Мы будем жить в стихах.
Получим все, что нам хотелось в призрачных мечтах.
Не будет серых, хмурых дней, болезней и утрат.
И ты полюбишь свой Париж,
А я свой Петроград…